Грусть

Холодно, сквозняки продувают насквозь душу.
Она кричит: "Мне же так мало нужно!
Теплом любимых рук дышать"

Не могу щекой к родному плечу прижаться.
За нами вьётся длинная дистанция.
И куда на развилке бежать?!

Любишь ли ты меня - всё, что хочу знать.
Впрочем уже поздно, можешь не отвечать.
Мне больше не нужно твоего участия.
Знаю меня ждёт настоящее счастье.

Тишина, лишь оглушительно бьётся сердце.
День за днём не нахожу себе места.
Ты не спешишь выйти на связь.

Прогоняю о тебе мысли, чувства, переживания.
Любви не выжить лишённой внимания.
Мой взгляд холодней чем сталь.

Любишь ли ты меня - всё, что хочу знать.
Впрочем уже поздно, можешь не отвечать.
Мне больше не нужно твоего участия.
Знаю меня ждёт настоящее счастье.


Рецензии