Случайный прохожий

Случайный прохожий. По лужам он шлёпает. В полночь.
Куда и зачем? Тебе не родной человек.
Похож на кого-то. Узнала. Черты его. Точь-в-точь.
Но взгляд не такой. Глаза его прожили век.

30.11.20
© Артем Чиркинян


Рецензии