Вот, и опять зима

Вот, и опять - зима,
Дождик со снегом.
Ну, а вчера была
Осени нега.

В поздних своих цветах,
Ноченьках длинных,
Их у зимы вратах
Полны корзины.

В небе мерцал палас.
Звёзд половинки
Лунный делили глаз
По-над тропинкой.

И наполнялся сад
Осени негой.
Вот, и пришла зима,
Следом.


Рецензии