Новая лунная космическая гонка. Путь домой

Путь домой.
               

  Ученых лунатов ,как не представляющих больше роботам опасности, освободили от цепей ,но оружия им не вернули. Лунаты ,в качестве проводников, вывели роботов из своей  подлунной лаборатории пользуясь секретными ключами множества дверных замков. Как только роботы вышли из подлунного мира, на понятную и известную разведчикам  территорию, учёных лунатов отпустили в их обратный путь. Партизанский отряд разделился. Часть импортных роботов ушли искать себе новое  место дислокации и модернизироваться в ожидании «очередной  задачи», через Ярого, из «Центрального Разведывательного Управления (ЦРУ)»,так называемая «спящая ячейка», а вторая же часть, под командованием всё того же человекоподобного робота «Гагарин-500-Ярый»,занялась поиском и установлением связи с Разведывательным Отделом (РО) Военно Космического портала (ВКП). Между собой обе группы  разведчиков ,также , установили удалённую закодированную  связь.
                Выйдя из пещер на поверхность Луны, со склона  лунных Аппенин (Каньон Хедли) в Море Дождей  , разведчик Ярый, в облике напоминающем Робота Фёдора, со своими остальными семью кибер-бойцами , включив поисковый маяк , направил отряд на поиск лунных городов. Виртуальная трехмерная карта Луны в микропроцессоре киборга Ярого,направляла отряд по верному пути. Впереди их ,словно ждала , встречала новая космическая лунная  база Индийской Федерации, город Ракеш-Шарма. Там ,несомненно , удастся связаться с посольством Золотой Руси и выйти на секретную связь с командиром бригады «Гагарин-500-Вой»,чтобы доложить о выполнении боевого задания.
                Уже на следующий день за группой Ярого , на индийскую лунную базу , в город Ракеш-Шарма, прибыл военный космический корабль «Дмитрий Донской-95» с командиром бригады на борту. Комбриг привез с собой ,бережно сохранённые,родные кибер-тела  героев разведчиков  из группы «Гагарин-500».

продолжение следует...


Рецензии