Спит воспитанник детсада...

Детский садик - "труд огромный" -
Отнимает много сил.
И прилёг ребёнок скромно -
Крепкий сон его сморил...

Спит воспитанник детсада
Средь игрушек на полу.
Подстелить матрасик надо -
Мягче будет малышу.


Рецензии