Картины

В ночи мои бредовые картины,
Зачем мне о любви писать мотивы?
В ночи мои бредовые затеи,
Зачем мне в дружбе зов монетный? 
В ночи мои бредовые заслуги,
Зачем для родине писать культуры?
Задумайся, нужна ли сила?
Для тех кто прогнил в душе мира...


Рецензии