***

Бродил в тени и жил надеждай.
Любил тайком каторый год
Писать пытался вдохновенно
Видать меня папутол чёрт

Хотел парадывать стехами
Но вышла всё на оборот
Сваими грубыми руками
Писался толька рифмы сброд

Слава лажились не суразно
Четатели не панели
А я остался в том начале
С каторого вы все пришли.

Поэты чистой доброй воли
Таланты Русского пера
Но вы забыли что парою
Патдержка навечкам нужна.


Рецензии