Митяеву - Догоняй

Ах, таганай, Таганай, Таганай...

Я сегодня опять попытался сбежать,
Выбрал время, пока ещё спят.
Санитары меня не сумели поймать,
Как ни как я из бывших орлят.
Пешедралом три дня, пусть не ищет родня,
Главный врач обо мне позабудь.
А пижама моя, это братцы фигня,
Как-нибудь, что-нибудь, где-нибудь.

припев
Эх, не зря ГТО я когда-то сдавал,
Греет ласковым солнышком май!
Снова Голос меня на природу позвал,
Догоняй, догоняй.

В прошлый раз с медсестрой убегали вдвоём,
Ленка тоже из наших была.
Сели в поезд и долго пыхтели на нём,
Но дорога в тупик привела.
Я сегодня один, только я и весна
И желание спорить с весной.
Я бегу, хоть и цель мне пока не ясна,
Что-то где-то случится со мной.
 
Припев.

Вы хотели меня  взаперти удержать,
Я не зря с физкультурой дружу.
А тому, кто решится меня отыскать,
Как-нибудь что-нибудь откушу.

Припев.


Рецензии