Завален книгами весь рынок мировой!

"Сижу с утра до вечера
с понурой головой.
Совсем нести мне нечего
На рынок мировой."

Игорь Губерман


Хоть с перевязанной
он,Игорь,головой,
Зато сияет будущее
Солнцем,а не фигой!
Завален доверху
весь рынок мировой,
Еврея Губермана
книгами!


Рецензии