Маме

  Я благодарна тебе мама,
  Что нас с сестрой, на белый свет ты родила.
  Ночами глаз ты не смыкала,
  В труде, в работе вся была,

  И дней тех светлых колесница,
  Умчалась в дальние края.
  Уж дочь твоя пенсионеркой стала,
  Как быстро время пробежало.

  И не далёк тот день когда,
  Мы встретимся с тобою мама,
  За той чертой, что отделяет нас сейчас.

  И дочь свою, ты примешь мама,
  Ведь я одна осталась, без вас.
  Я помню годы молодые, когда всегда,
  Ждала на выходные.
  На горке ты всегда меня встречала.
  Когда я уезжала,- провожала.

  Спасибо мама, что в моей жизни ты была,
  Ведь многие растут, совсем без мам.
  И Слава нам,- всем матерям!!!   

 


Рецензии
Очень хорошо сказано о маме! А иначе о самом родном человеке и не скажешь! Понравилось! С уважением.

Людмила Гольцова   11.12.2020 14:00     Заявить о нарушении
Безмерно благодарна, прочтите Сестрёнка моя и Святая Валентина, это о моей
сестре, фото её, с уважением.

Надежда Мелехова   11.12.2020 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.