Нынче елки в лесу дорогие!

"С папой мы
сходили в лес
И срубили елку!
Папе дали
восемь лет,
Весь придет в
наколках!"

Юмор из "Однкассников"



А в тайге-
необычный обед,
ЗЭКов ждут там
голодные волки!
Если дожил за
восемь лет,
Привезет он
домой наколки!

Ночью в камере-
тишина,
ЗЭКи спят,с ними-
кривотолки,
У параши
храпит "жена",
Как подарок
большой под
елкой!


Рецензии