Какие крылья у Пегаса!..

Какие крылья у Пегаса! -
взмахнул и перышек натряс.
Ну кто, ребята, без матраса? -
ловите перья на матрас!

Как звонко ржёт - забавно слушать.
А как копытцем лихо бьёт!
Ему подставьте только уши -
таких куплетов напоёт!

Конёк весёлый и игривый -
не ест ни сена, ни овса.
Хватай скорей его за гриву -
и по горам, полям, лесам!..

Эх, и приснится же такое! -
хоть не смыкай ночами глаз...
Оставьте сивого в покое!..
Пегас и в Африке Пегас.


Рецензии