Когда меня не станет, ты не плачь!

Когда меня не станет, ты не плачь !
Не нужно вытирать лицо руками.
Я не жила как пленник, как палач,
Я, как вода с добром, что точит камень.

Когда меня не станет, не грусти!
Я не люблю, когда страдают люди.
Я лишь прошу, за все меня прости.
Ты знай, и верь, что  тебя тоже любят!

Когда меня не станет, в тот же час
На небе звезды ярко засияют,
Они напоминать будут  о нас,
О том, как нам друг друга не хватает!

Когда меня не станет, ты не плачь!
Ты  не грусти, прошу тебя, не надо.
Ты в своей жизни все переиначь!
И помни, что всегда я буду рядом!!!
15.11.2020


Рецензии