Астропрогноз на 30. 11. 2020

30 ноября
Луна даёт жару

Так, затмение сегодня
Шквал эмоций может дать
В ванной можно запереться,
Там с надрывом поорать.
Чтобы с Вами не случилось,
Принимайте все как есть.
И ещё благодарите
Всех кто рядом с Вами есть


Рецензии