Под луной

Лёг на старый тополь иней,
Серебрится под луной,
Украшая вечер зимний,
Предваряя час ночной.

В тишине, морозный воздух
Без движения застыл,
Позволяя в небо, к звёздам,
Блёсткам снежным дать посыл.

Заискрится вся округа
Утром, в солнечных лучах,
И берёзоньки, подруги,
Свесят шали на плечах.
30.11.2020


Рецензии