Сказал, так мир устроен

Сказал, так мир устроен
И можно гадости творить
И будь доволен и спокоен
И продолжай достойно жить

Моральные придумали уроды
Чтобы весь мир с собою слить
Чтобы свои от трусости невзгоды
Им на других людей свалить

Мир это мы и он так не устроен
И, если ты козёл и трус
То будь тогда того достоин
Что ты подонок, жалкий гнус


Рецензии