Будешь со мной всегда!

Добрый вечер!Моя хорошая!
Как до дома,ты добралась?
Что-то автобус ваш изношенный,
Еле тащил он, сегодня,вас...

Может народу вёз сильно много?
Износился?Стал стар?Устал?
В общем, смотрел на него с тревогой,
Так он устало дорогу верстал...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Так хотелось тебя проводить,
Чуть не проспал я родная непрошенно,
Днем свои счеты со сном сводил...

Слава Богу!Проехал мимо,
Даже хотел помахать рукой,
Было темно.Ты могла не заметить
Слишком стеснительный я такой...

Так мне хочется быть к тебе ближе,
Хоть бы:- Здравствуй!- тебе сказать,
Только разлука всё время "лижет"
Не дает мне тебя,дорогая,"слизать"...

Добрый вечер!Моя хорошая!
Как до дома,ты добралась?
Что-то автобус ваш изношенный,
Еле тащил он, сегодня,вас...
нв
Не грусти!Все равно"слижу"!
Обниму!Расцелую!
Будешь со мной всегда!


Рецензии