Мне кажется

Мне кажется, что мы с одной реки…
Там, в камышах, прогнили наши лодки,
К другим ушли смазливые молодки,
Стоит паром. А наши старики
Отправились к заросшему погосту,
Где все равны по возрасту и росту.
Там тишь и гладь, и дали высоки.
А на душе тревожней с каждым днем –
Вот так и мы когда – ни будь, уйдем
В тот дивный край, где дали высоки,
Где молча, ждет паромщик у реки.


Рецензии
Вы правы, мы не вечны...

Людмила Журавская   13.01.2021 09:00     Заявить о нарушении