Так и продолжаемся...

Пока не окрепли мосты и дети,
продолжаемся мы на планете...

Отыскал нужное слово --
благодарен Господу снова.

"Дальше -- больше" давно началось,
нет возможности остановиться...
Всё возможное в жизни сбылось,
не учиться пора, а лечиться...


Рецензии
Какая-то дичь🤝
Ваш друг, Вася 7-👀

Василий Семиглазов   30.11.2020 20:06     Заявить о нарушении