Почерк

Каждый день вдохновляться буду
твоим усталым почерком.
Каждый день умиляться буду
твоим случайным шорохом.
Нет! Не устану, и не подумай!
Каждый день в этом году
Посвящается твоему усталому почерку
И терпению моему.
Год за годом пройдет одинаково:
Я умиляюсь твоим шорохам,
А ты все пишешь устало
Письма своим милым почерком.

 


Рецензии