Если рядом ты

Просто   просыпаться.
Счастье – рядом ты.
За окном – акация.
На столе – цветы.

Солнце. Скатерть белая.
Чай, душистый мёд.
Ягодою спелою
Лес гулять зовёт.

В речке  небо синее.
Детский смех в саду.
Распустились лилии.
Рад птенец гнезду.

Лужи сонно жмурятся
В солнечных лучах.
Важно ходит курица,
Квохчет на сносях…

Просто   просыпаться.
И дарить цветы.
Дни из счастья сотканы
Если рядом ты.


Рецензии