Звёзды знают всё

Звёзды знают всё,
Порой подмигивают,
Посылают мне в ответ лишь эпизоды,
Знаю я,что встретимся мы скоро,
Не сломаться б до последнего восхода.
Знаю я,что зло всегда проигрывает,
Знаю я,когда мне умереть
Знаю я,какой руке моей стать смертною,
Знаю я,что де;;вичьей по мне грустить душе,
Ничего не изменить уж демону поверьте,
Я просто жду когда все кончится уже.


Рецензии