Солнечным майским днем

Солнечным майским днем,
Когда липа расцветла,
Своим ароматом людей
Под духовой оркестр привлекала.

В белом платье с цветочками
Весело я танцевала,
Счастливой жизнью я жила,
Потому, что я влюблена была.

Он взамен с улыбкой  на меня смотрел,
Глядя на меня он совсем уж млел,
С другой он танцевал,
Меня ревновать он заставлял.

Ревность моя беспредельна,
Ну подожди, тебе поепжу я
Сказала себе я,
Стала с другим танцевать я.

Стала вокруг площадки
Вальс Штрауса кружить,
Ревнуй теперь и ты меня,
Как ревновала я тебя.

Липа своим запахом притягивает к себе,
А друг любимый все дальше уходит от меня,
Ну подожди, тебе покажу я,
Когда ни будь сво ревность тебе я докажу.

Так долго друг друга мучали мы,
Без памяти влюблены были мы,
А когда мы подросли сердца наши
Любовью совсем уж разожглись,
Но судьбы наши по глупости разошлись.

       30.11.2020 года.


Рецензии