Разлучница метель

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Александр Ким.

Мороз оставил ночью на стекле
Из бусинок хрустальных ожерелье,
Мне слышится твой шёпот в тишине,
Но это...просто ветра дуновенье.
Вновь чувствую дыхание твоё,
Как будто рядом ты, как и на фото,
Где радостно нам было и светло,
Где звёзды восхищали позолотой.

Припев:
А сегодня за окном январь,
Непогода, снова ветер злится,
Прошлого листаю календарь,
В эту ночь хочу тебе присниться.
Вновь зима разводит акварель,
Не жалея краску для нарядов,
И закрУжит белая метель,
Опьянев  в объятьях снегопада.

То редкие, то частые звонки,
Да SMS твоих коротких...строчки,
Спасают от нахлынувшей тоски
И не дают никак поставить точку.
Поставить точку после наших встреч,
Невыносимых горьких расставаний,
Которые...мне всё трудней сберечь
Среди разлук и долгих ожиданий


Рецензии