Не хочу, чтоб было счастье у тебя

ВСЕХ нас давно загнали в клетку,
В системе матриц мы - один,
Читая федеральную газетку
Себе подобных мы плодим.

Ты рассуждаешь буд-то личность,
Ты уникален, ты один..
-Фатальность, глупость и комичность!
Смеется сверху господин.

Крутитесь, бегайте, пишите,
Пытайтесь стать достойными картин,
Ваш номер 6 во всемирном организме,
Вам повторяют: "Вы-один.."

Наши мечты суть чушь собачья,
Легенды о счастье - просто дым,
Нам власть дает обет безбрачья
Со всем, к чему мы взор стремим.

Господство, деньги, уважение,
Стремление достойно скоротать свой век.
Вместо блаженства, перманентное сражение,
За право называться "Человек".

Современные реалии убоги ,
Лишь черви и уроды косят злак..
Об нас презренно вытирают ноги,
И на гробы накладывают лак..


Рецензии