Посыпав злата на дорожку...

Посыпав злата на дорожку,
Помашет осень нам рукой...

- Ой!
Загостилась я немножко...
А мне пора... Пора домой!

Теперь встречайте вы метели...
Зимы снега и холода -
Но прозвенят весны капели...
Зима пришла - не навсегда!

И, знайте, всё ещё вернётся -
Очарованье вешних дней!
И сердце нежно встрепенётся
Навстречу ма'нящих
      Огней!


Рецензии