Приснись мне во сне

Новая жизнь у меня начинается,
Новый друг у меня намечается,
Которого не было до сих пор у меня,
Еще не знаю, кто он такой,
Приснись мне, кто ты такой.

Неужели буду я влюблена,
Которой еще не было у меня,
Ведь, никто мне пока не нравился,
Потому, что капризной была.

Правда, детский дружок у меня был,
Были мы влюблены или как называется,
Платаническая любовь до зрелости была,
Потом наши судьбы разошлись навсегда.

Никто мне пока не нравился,
Чтобы сердце мое обрадовалось,
По статусу ждала любви я,
Потому до сих пор я одна.

Говорят же, Лучше одной жить,
Чем с кем попало дружить,
Я скромна, но весела,
Завидует даже подруга моя.

Во мне ничего особенного нет,
Глазами от смеха моргаю,
В сердце у меня пока что пустота,
Никого в себя пока не влюбляю.

В сердце пока пустота,
Никем не занята она,
Приснись мне во сне,
Кто будет мне в судьбе.

      30.11.2020 года.


Рецензии