Врата Матери

Так бывает в жизни чудо
Что приходят не откуда
Не из дня не с темноты
Дети милые цветы
Каждый рад увидеть мир
Каждый хочет званный пир
Но войти сюда так можно
Через мать и осторожно
Вот едины всем врата
Открываются сюда
Мать на землю выпускает
Душу нашу воплощает
Будь и девочка и мальчик
Но у всех один канальчик
Только мама впустит в мир
На всеобщий званный пир


Рецензии