Как в первый раз

Когда я увидел тебя впервый раз.
Твой взгляд и улыбку,
Твой голос и смех
Твоих волос сияющий блеск.
Губ твоих нежность,
Милоту твоих щёк.
Посмотрел в глаза твои, лишь на пару минут
Понял что останусь я тут.
Чары твоих глаз околдавали меня,
Затупляя разум не отпуская меня.
Не отпускали и губы,
Что так были нежны,
Что так были тогда мне нужны.
Без всего этого не смог бы я жить.
И голос твой нежный не оставил мне шанс!
Влюбился как в первый раз!


Рецензии