Снег

Покрылись белым снегом все мои тропинки,
Которые вели к неисполнимым целям.
Они пусты, там нет следов, а снежные морщинки
Уже давно пересеклись по параллелям.

Я не ступала по снегам холодным,
Я не ходила по дорогам этим.
Я все ждала. Желала стать угодной,
Отмеченою хоть в одной твоей анкете.

Мы безразличны, нам неведомы желания,
Пустые слухи, сплетни, разговоры.
Мы с каждым разом лишь давали обещания,
И слез налили, превратив их в море.

Мы размечтались. Кризис все порушил,
Депрессии наваливали в душу,
А снег пошел, метелью он завьюжил,
Прошел неспешно, вывернул наружу
Мечты, желания, которые разрушил.


Рецензии