Прости

Прости, что я сказала грубо
о твоих ошибках.
Прости, что не была подругой,
Даря тепло своей улыбкой.

Прости, что начинала день
с надменного «привет».
Прости, что этот нужный свет
Дарила не тебе.

Прости, что снегом замело
Окно в твоей квартире,
Тогда когда снега мели,
Мечтала о другом кумире.

Прости, что я смогла уйти
И не сказала до свидания.
Прости, что не смогла спасти
Того, что ждал ты с придыханием..

Прости, что на твою любовь
Ответила не тем.
Прости, что твоя холодела кровь,
Читая о любви.
 
Прости, что солнце встаёт на востоке,
Прости за мой ответ,
Прости, что выжала все соки,
Говоря то надменное «привет».


Рецензии