Песня сирен

  Засели сирены на скалах,
  Корабль надежды губя.
  На скалах острых,кровавых,
  К себе на погибель маня.

  Слышны мне даже на суше,
  Лживые песни сирен.
  Зовущие хрупкие души,
  Навечно в проклятый плен.


Рецензии