О дряни

Заберите у них микрофоны, это - ширма, пустая безделица.
Микрофоны у них для проформы, если нету их, что-то изменится?
Беспардонное, жадное «братство», только гонору, даже сверх меры.
 Это звёздно-попсовое б……во дружно дрыгается под фанеру.
            
             Безголосые, но длинноногие, безволосые и кучерявые,
             Безразмерно-душевно-убогие, ПОП-герои с мозгами корявыми.

«ПОП-звезда»- это высшее звание, так считается – доблести выше нет.
А мне кажется – это название, от того, чем «звезда» эта думает.
Да и думает ли – вот дилемма, то мигрень, то запор, то обкакают,
То с фигурой какая проблема, то у мамы проблемы, то с папою…
            
              А потом, после разных тусовок, к ним кошмары приходят ночами,
              Снится им – не собрали массовок или, что микрофоны включают…

Близнецы и близняшки молочные словно плесень экраны обгадила.
Их любовь как тела худосочная весь запал свой на сопли истратила.
И толпа перегаром разящая, эти стоны и сопли жующая,
 Вряд ли знает, что есть настоящая, не пустая любовь, не орущая.
            
              Шоу-гадость без цвета и запаха – лохотрон для тупиц продвинутых.
              Эти мальчики надоели вам? Будут девочки, отодвинут их.
            
               Всё для денег и… вашего блага, кошелёк ваш звезду обеспечил.
               На обед – из попсы бодяга и запор в голове на вечер.


Рецензии