Утро, холодная вмятина

Утро, холодная вмятина, фоновый страх.
Влажный мазок по лицу в зеркалах.
Тосты, кофе, унятая дрожь в руках.
Два слова вслух и вопрос в зубах.

Вечер, смурной закат, пачка чужих сигарет.
Водка, клюква, расшатнный табурет.
Мне двадцать шесть лет.
Всего двадцать шесть лет!

Душные тени, ночь. Какое тут спать.
Дышит близко, а до души не достать.
Бояться не страшно, страшнее — знать.
Скоро рассвет. Кофе. Тосты. Плевать.


Рецензии