колыбельная для взрослых

Доброй ночи, господа, доброй ночи!
Кто успешно день провел и  кто не очень.
Спит бедняк и богатей,
Спит скорняк и лиходей,
Кто здоров и кто простужен,
Нужен кто и кто не нужен...
Малый спит и спит большой,
Модник спит и спит портной.
Спят медсестры и врачи,
Адвокаты и ткачи,
Спит здоровый и больной,
Инфантил и заводной,
С погремушкою в башке,
И с давно пустой уже.
Спит ученый, спит дурак-
Только ты не спишь никак!
Закрывай скорей глаза-
Взрослым спать давно пора!
Кем бы ни был ты, мой друг,
Сон- твой самый лучший друг!
Он не бросит, не предаст
Сдачи никогда не даст,
На диету не посадит,
За плохое не осадит,
Не пожалуется маме,
И не скажет: Сами. Сами!
Кем бы ни был ты, мой друг,
Сон- твой самый лучший друг!


Рецензии