***

Заходишь в бой у тебя тревога
Много не умных бывает там
На монике высокая герцовка
Не легко бывает нынешним ночам

Видюха греется в избытке
Процессор померает там
Сидишь ты в рейтенговой пытке
Доказывая что-то петухам

И в крысу играя от зоны
Идя по краю как ассасин
Убивают тебя бастионы
Не получишь ты топ один!


Рецензии