О тебе ли?

Скажи мне, что такое небо,
Когда на него рассыпают звёзды?
Скажи мне, разве ли не было
Твоё признание в любви серьезным?
Скажи, о тебе ли
поют чёрной зимой снега?
О тебе ли поют метели,
Построив замки из белого льда?
Скажи, о тебе ли
Поют подснежники весной,
О тебе ли поют капели
Весенней утренней порой?
Скажи, о тебе ли на небе звёзды?
О тебе ли лениво плывут облака?
Только не говори, что поздно
Я это все поняла.


Рецензии