Огонь и вода

Ты огонь, а я вода
Между нами протянуты провода
Как же сохранить это навсегда?

Ты огонь, а я вода
Между нами чувства, это не ерунда
Дар даётся один раз и навсегда!

Ты огонь, а я вода
Между нами пустота временами
Это не поддаётся объяснению, что же с нами?

Что же с нами?
Мы будто что-то дорогое потеряли
Это тонкая нить,  словно грань
Похожа на «ин» и «ян»
Порой она заметна глазами
А порой не найдёшь и руками


Рецензии