Стоял ноябрь..

Я испугался, когда в ноябре
Начали ругаться,
И я подумал:
"Что в моем мире
Будет кто - то еще,
Кроме меня?"
Ты вся моя жизнь,
Ты мое космос.
И так будет всегда,
Но любить даже тогда, когда надо,
Но - залог счастливых отношений.
Умeть oбнять любимую. Сильнo. Крeпкo. Трeпeтнo.
Дaжe тoгдa, кoгдa сaмoму нужны эти oбъятия.
Быть пoддeржкoй любимой.
Быть прaвoй рукoй и плeчoм в трудную минуту.
В этoм зaключaeтся фундaмeнт тoгo,
Чтo люди нa сaмoм дeлe счaстливы вмeстe.
Быть счaстливым - знaчит, быть любимым в любых oбстoятeльствaх.


Рецензии
Те, кто нашёл источник любви внутри себя, больше нуждаются в том, чтобы быть любимыми...

Александр Носырев 2   30.11.2020 19:09     Заявить о нарушении