Не пометил

"Я по небу босиком,
Как сто лет назад"
     Л. Куренев

Не пометил

Я по небу босиком,
Я по звёздам скалолазом.
Если б не был дураком,
То великим стал бы сразу!

Ровно сотню лет назад
Все пометил бы планеты!
А сейчас, прижав свой зад,
Рифмой я плетусь в поэты.


Рецензии