Матёрый

Вы расстреляли мою стаю,
Меня не надо приучать.
Я новый дом себе копаю,
Лес для меня отец и мать.

Смотришь в глаза и пятясь задом,
Ты на меня собак спустил.
К тебе иду я твёрдым шагом,
Сегодня я их всех убил.

Ружьё твоё даёт осечку,
Я не советую бежать.
За упокой поставят свечку,
Тебя легко могу догнать.

Зубами я вцепился в руку,
Я не хотел тебя кусать,
Но разве я похож на суку,
Перед тобой хвостом вилять.

Жалко мне твою натуру,
Ружьё бы новое купил,
Ножём попортил мою шкуру
Тебе я руку прокусил.


Природу ты считаешь дурой,
Детей не может защитить.
Гордишься ты своей культурой.
Весь мир ты можешь погубить.

Природе стоит щёлкнуть пальцем,
Вернёшься в каменный свой век.
И вот гоняется за зайцем
На четвереньках человек.

Друг друга сами вы сожрёте
И вам поможет сатана.
Один засохнет на работе,
Другой распухнит от вина.

Иди домой и скатертью дорога.
Подальше от меня держись.
Проси прощения у бога,
Жене и детям поклонись.

Я знаю ты ещё вернёшься
И на меня натравишь псов.
Волчья кровь опять прольётся,
Идёт охота на волков.


Картинка из интернета.


Рецензии
Интересный и необычный подход...
Очень актуально
Дай Бог вам сил и Вдохновенья!

Иванников Данил   27.04.2023 13:59     Заявить о нарушении