Ученик учителя

Я ученик своего учителя
Самого мудрого небожителя
Которому верю, порой узнаю
Не забываю, люблю и хвалю

Мы как один за правое дело
В благом преуспеваем, умеючи, смело
Стороной обходит всякое зло
Движет нами всецело добро

Чудесно сделать правильный ход
После заката будет восход
Свет милосердия останется вечно
Дома мир и уют - всё безупречно


Рецензии