Високосный декабрь

Какая прелесть – чудо в волшебстве,
Настанет непременно в декабре.
Не разучились верить в чудеса,
Умеет удивлять зима – краса.

Морозом припугнет – мы не боимся,
К лазурным берегам мы все стремимся.
О лете мы мечтаем круглый год,
Такой уж веселый мы народ.

COVID нас никак не победить,
Локдаун стремятся многие продлить.
«Бесстрашные» без масок – масса есть,
И нарушенья «бессимптомных» - не перечесть.

Стараются ученые, врачи, больные,
Пройти свой путь- результаты большие.
Беречь друг друга нам необходимо,
Не надо к SARS -у  подходить игриво.

COVID нам не прощает слабость,
COVID коварен – нужна слаженность.
Принять тот факт, что проблема есть,
Список решений нам не перечесть.

Мы любим наших близких и родных,
Здоровья им желаем – верим в них.
Стараемся беречь людей Земли,
Живем мы на Планете не одни.


Рецензии