Сегодня День Великий - Секса

Экспромт – шутка, прикол-фантазия

Сегодня День Великий – Секса,
Без секса не было б всех нас!
Баранки… встречи День и... Кекса,
Засунь и высунь пару раз!

Баранка бубликом пусть станет,
Кексу к любви не привыкать,
Когда стоит – он не обманет,
Основу жизни может дать!

Секс был и есть всего основа,
В природе сексу завались,
Любая щель к нему готова,
Любой сучок, что смотрит в высь!

Плодитесь люди, размножайтесь –
Вот постулаты на века,
Хрен -  видя, бабы отдавайтесь,
Пусть будет больше бардака!

Примером нам Содом с Гоморрой,
Вот ужо... секса… красота,
Ну, настоящий… Порно-город,
Прям, человечества мечта!

Сегодня сексо-трахоманов
В Инете развелось полно,
Вкусите ж сладкого дурмана,
Да здравствует, друзья, ПорнО! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 30/11/20


Рецензии