А, ты пой

И селфи на сторис,
Ещё в инстаграм .
Ну , здесь не поспоришь ..
Привет всем ! Салам !
Тайм-коды напишем
И ретушь воткнём
Сигнал в телефоне
Вот так и живём !

Пр-п
А , ты пой со мною песни
Только те , что интересны .
Пусть они не всем известны
Будем знать их наизусть !
А ты пой со мною песни ,
Даже если не уместны
Мы с тобой споём их вместе !
Пусть Душа поёт их , пусть !

И фото в контакте
Ещё и в тик-ток !
В странице редактор :
Вот новенький пост !
О жизни все факты
Заходим в онлайн !
Живём ,вроде как-то
Среди Россиян !


Рецензии