Посыл природы

П р и р о д а,(нам),
              С в о е ю
                К р а с о т о ю
как(бы)С т р е м и т с я-
                Ж и з н ь
                У к р а с и т ь
но,если нет Л ю б в и!
                Л ю б о й
                П о р о ю
( И,
     даже Б  у  р  н  о  ю
                В е с н о ю
Её П  о  р  ы  в
               Б  у  д  е  т
                Н а п р а с е н

и П о с е м у-
         для Ч е л о в е к а(всё)
                Б л а г о е
ни Р а д у г а,
                ни  С о л о в ь и...
ни Д н ё м,
            ни Н о ч ь ю,
                нет П  о  к  о  я
коль в Е  г  о
              С е р д ц е
                нет Л ю б в и.


Рецензии