В последний месяц осени!

В последний месяц
осени,
В день последний
ноября...
Хочется без
оползни,
Встретить снова
декабря!

Но и снежные
лавины,
Тоже чтобы не
сошли...
Чтоб ужасные
картины,
Стороной всех
обошли!

Да и в общем чтоб
зима,
Вызывала только
радость...
На морозе чтобы
тьма,
Не подбрасывала
гадость!

Чтобы на столбе
фонарь,
Рядом с домом не
погас...
Ветер чтобы как
дикарь,
Не бросался на
показ!

30.11.2020.


Рецензии