20-4-171 Воз

Когда-то в нём
Лишь кладезь
Мудрости лежала
- Теперь же
В нём лишь
Только хлам
Лежит.

Округу отравляет,
Несносно он воняет
- Без маски не пройти
И воздух чистый
В яд он превращает.

Нельзя терпеть такое
- Бесспорно, важен он
- Лопата да кирка
Поможет всё исправить!

Где воз стоял
Там будет
Поляна из цветов,
И воздух чистый
Полной грудью
И без маски вдохнут
- Без Дураков!

(экспромт)


Рецензии