Ты прости

Ты давно уже забыла –
Ветлы головы качали,
Ты мне что – то говорила,
Провожая на причале.
        Как заучено, твердила:
        «Ты прости, я разлюбила ».
Продавала георгины
В синем ватнике старушка.
На причале куча глины,
Ворох досок, пыль и стружка.
           Я вот помню, так и было:
          « Ты прости, я разлюбила!»
Мне невольно стало зябко.
Теплоход волна качала…
Флаг, обвисший словно тряпка,
Чайка жалобно кричала…
            И гудел гудок уныло.
            «Ты прости, я разлюбила».
Может ты давно забыла
Георгины у причала.
Осень листья золотила,
Бабка в ватнике скучала.
              Как давно все это было:
             « Ты прости, я разлюбила!»


Рецензии
Очень хорошие стихи.И мелодия сразу идёт.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   20.11.2021 07:27     Заявить о нарушении