Последний вечер ноября

Волшебен вечер уходящий:
Заря, морозец настоящий
И ветер северный крепчает,
И небо звёзды зажигает,

И располневшая Луна
Взошла, - отчётливо видна;
И можно спутать - с фонарём!
И мы с Артёмкою идём,

День провожая, из детсада.
Шагает бодрым шагом рядом,
В дела бабулю посвящает,
А ночь - всё больше наступает.


Рецензии